法学院召开2019学年暑期安全教育主题班会

作者:孟素燕 尚维潇 时间:2019-07-03 点击数:

(通讯员:孟素燕 尚维潇)暑假来临之际,为增强同学们的安全意识,度过一个平安快乐的暑假,我院辅导员孟素燕、胡小光在6月25日至7月3日之间分班级为全院学生召开暑期安全教育主题班会。

辅导员老师重点对暑期注意事项做了详细强调,注意防溺水、防自然灾害、防诈骗、防食物中毒。远离“黄、赌、毒”,远离邪教、传销等非法活动,不参加各类封建迷信活动,不参加非法集会、游行活动,外出乘坐交通工具时,要注意人身财产的安全,并遵守交通规则。要求暑期留校生注意用水用电安全,如要离校外出,要把个人去向、外出时间及联系方式告知家长、辅导员、宿舍管理员和舍友,并务必保持通讯工具畅通,外出时注意防范各类安全事故。所有同学离校前要注意断水断电,保管好个人贵重物品,锁好门窗等。对不明事件真伪的新闻和消息不随意跟帖、转载以及传播,提高思想认识,争做传播正能量的好网民。

Copyright ©  2012 HUUC. All Rights Reserved 河南城建学院法学院版权所有
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮政编码:467036