国家安全记于心,你我同行——--法学院召开“国家安全教育日”主题班会

作者: 时间:2020-04-16 点击数:

(通讯员:赵珂慧李昭照)4月15日,为坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障,紧密结合当前新冠肺炎疫情防控特殊时期,增强全体师生的国家安全意识,法学院辅导员赵珂慧组织召开主题为“国家安全教育”的网络班会,法学院19级本科全体学生参加此次班会。

2020年4月15日是我国第五个“全民国家安全教育日”,在疫情防控的特殊时期,国家安全更是重中之重。赵珂慧老师用一个短片引出话题,围绕国家安全的多个方面和同学们展开讨论,深入浅出向同学们宣传普及了国家安全知识,强调了国家安全意识的重要性,让同学们对国家安全有更深刻的了解并树立保护国家安全的责任感。

国泰民安是全国人民最基本、最朴素的愿望,国家安全是每一个公民的责任和义务,作为当代大学生,更是要担起国家安全的重任,将国家安全记心中,践行于实践中!

Copyright ©  2012 HUUC. All Rights Reserved 河南城建学院法学院版权所有
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮政编码:467036