劝君惜取大学时,鹏程万里奋今朝 ——法学院老师为2021级新生送关怀

作者: 时间:2021-10-15 点击数:

(通讯员:高升 霍佳)人间朝暮,叶落惊秋,志存高远,更进一步。转眼又是一个开学季,河南城建学院法学院与2021级新生们的期待和梦想在十月撞了个满怀,时节如流,珍重万千。

10月12日晚,法学院党委书记苗道华、副院长张强、党委副书记吴锦展及团学办老师倪明、高升、刘宏伟、赵珂慧等共同探访新生宿舍。在新生宿舍,苗道华书记向2021级新生加入法学院表示热烈欢迎,并询问新生入学感受,与新生们畅谈理想规划,勉励新生珍惜时光,脚踏实地,勤勤恳恳,努力学习,争做新时代的优秀青年大学生!12日当天,还是21级新生王若熙同学的生日,老师们悄悄为她准备了生日蛋糕,带着生日蛋糕来到该同学宿舍,表达美好祝福和殷殷期盼。

老师们的勉励和辅导员老师的关怀,拉近了师生间的距离,同学们纷纷表示,感谢学校的关心关爱,将以不惧书山高千丈,哪怕学海浪万重的饱满的热情,迎接机遇与挑战,为实现中华民族伟大复兴而努力读书!

Copyright ©  2012 HUUC. All Rights Reserved 河南城建学院法学院版权所有
地址:河南省平顶山市新城区龙翔大道 邮政编码:467036